Aviso Legal


POLITICA DE PRIVACIDAD


Información.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, MARÍA JESÚS SÁNCHEZ DE CASTRO CALDERÓN, informa que los datos personales que nos pudiera facilitar serán incorporados a un tratamiento de datos cuyo responsable es MARÍA JESÚS SÁNCHEZ DE CASTRO CALDERÓN con la única finalidad de poder gestionar su petición, así como enviarle información técnica, operativa y comercial, por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre productos, servicios, ofertas y novedades que consideremos de su interés. En el caso de comunicaciones comerciales enviadas a través de correo electrónico o medio equivalente, el Usuario nos presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad por dicho medio.

Deber de secreto.

 

MARÍA JESÚS SÁNCHEZ DE CASTRO CALDERÓN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumple con las medidas de seguridad técnicas y organizativas. Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a MARÍA JESÚS SÁNCHEZ DE CASTRO CALDERÓN de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

Cesiones.

 

El Usuario autoriza expresamente la cesión de sus datos personales a MARÍA JESÚS SÁNCHEZ DE CASTRO CALDERÓN únicamente con las finalidades antes encionadas.

Menores de edad.

 

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento.

Veracidad.

 

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MARÍA JESÚS SÁNCHEZ DE CASTRO CALDERÓN el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones legales.

POLITICA DE PRIVACIDAD

MARÍA JESÚS SÁNCHEZ DE CASTRO CALDERÓN
tienda@miherbolarioytu.es.
Calle de Juan José Martínez Seco, 60, Madrid.
Teléfono de contacto:  915 053 838

Derechos ARCO.

 

En cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico:  tienda@miherbolarioytu.es. El interesado podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Dicha revocación se llevará a cabo mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: tienda@miherbolarioytu.es